Asia Nudelsuppe
- Johan Varnhorn
- 6. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 1. Jan. 2021
Zutaten
1 Ei
1 große Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El Öl (Mazola)
1 Tl Salz
Pfeffer
1 Glas Geflügelfond
2 El Fischsauce
2 El dunkle Sojasauce
1 großes Glas Wasser
150g Rinder Hüftsteak
3 El dunkle Sojasauce
Zubereitung
Ei 7 Minuten kochen und gut abschrecken
Zwiebel würfeln
Lauch in dünne Ringe schneiden
Frühlingszwiebeln fein schneiden
Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und zerkleinern
Öl (Mazola) in der Pfanne erhitzen und alles dazu geben und glasig
anbraten
1 Tl Salz und Pfeffer, Geflügelfond, Fischsauce, dunkle Sojasauce und Wasser dazu geben
In einer 2. Pfanne:
Rinder Hüftsteak in hauchdünne Scheiben schneiden und mit der dunklen Sojasauce marinieren, Pfeffer dazu geben und anbraten
Ramen oder ähnliche Nudeln nach Packungsbeilage kochen und alles zusammen mengen
FERTIG
FERTIG
Comments