top of page

Asia Nudelsuppe

  • Autorenbild: Johan Varnhorn
    Johan Varnhorn
  • 6. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Jan. 2021


Zutaten

1 Ei

1 große Zwiebel

1 Stange Lauch

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

3 El Öl (Mazola)

1 Tl Salz

Pfeffer

1 Glas Geflügelfond

2 El Fischsauce

2 El dunkle Sojasauce

1 großes Glas Wasser

150g Rinder Hüftsteak

3 El dunkle Sojasauce

Zubereitung

  • Ei 7 Minuten kochen und gut abschrecken

  • Zwiebel würfeln

  • Lauch in dünne Ringe schneiden

  • Frühlingszwiebeln fein schneiden

  • Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und zerkleinern

  • Öl (Mazola) in der Pfanne erhitzen und alles dazu geben und glasig

  • anbraten

  • 1 Tl Salz und Pfeffer, Geflügelfond, Fischsauce, dunkle Sojasauce und Wasser dazu geben

  • In einer 2. Pfanne:

  • Rinder Hüftsteak in hauchdünne Scheiben schneiden und mit der dunklen Sojasauce marinieren, Pfeffer dazu geben und anbraten

Ramen oder ähnliche Nudeln nach Packungsbeilage kochen und alles zusammen mengen





FERTIG




FERTIG


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page