top of page


Hansen-Jensen-Torte
Zutaten für die Tortenböden (2 Stk) : je 63 g Butter je 63 g braunen Zucker je 1 Packung Bourbon-Vanillezucker je Abrieb 1/2 große Bio...

Nika von Borstel
63


Chorizo-Eintopf
Zutaten 400 g Chorizo 2 Zwiebeln 750 ml Brühe 500 g Gnocchi 250 g Cherrytomaten 1 Glas Bratpaprika 200 ml Sahne 200 g Spinat Zubereitung...

Laura Engels
29


Energiebällchen
Zutaten 50 g geröstete Mandeln 30 g Kokos Chips 1 Kapsel Kardamon 20 g geröstete Cashews 20 g kernige Haferflocken 50 g getrocknete...

Renate & Rebekka
89


Körnerbrot ohne Mehl
Zutaten 200 g Sonnenblumenkerne 40 g Flohsamenschalen 100 g Kürbiskerne 50 g Sesam 60 g Haferflocken 100 g Haselnüsse 200 g Walnüsse 180...

Renate & Rebekka
82


Haferflocken-Brötchen
Zutaten 200 g zarte Haferflocken 250 g Magerquark 8 g Backpulver 1 Tl Salz 120 ml Wasser Salz 80 g Körner Zubereitung Den Backofen auf...

Renate Varnhorn
59


Baiser-Platte mit Früchten
Zutaten Baiser-Platte 4 Eiweiß 1 Prise Salz 200 g Zucker 1 Tl Speisestärke 1 Tl Vanilleextrakt Belag 2 Becher Sahne 4 - 5 Tl Zucker 1...

Renate & Rebekka
58


Blätterteigtaschen mit Speck und Schmand
Zutaten 5 Packungen Tiefkühl-Blätterteig 3 Becher Schmand a 200 g 3 Packungen magerer Schinkenspeck a 150 g Zubereitung Backofen auf 180°...

Wilma Varnhorn
107


Haarwuchs-Wasser
Zutaten 3 Stängel Rosmarin 500 ml Wasser 1-2 Tl Nelken Zubereitung Die Rosmarin-Stängel mit dem Wasser aufkochen 1 - 2 Tl Nelken dazu...

Johan Varnhorn
110


Turbo-Trunk für's Immunsystem
Zutaten 1 El getrockneter Löwenzahn oder die doppelte Menge frischer Löwenzahn 1 El getrocknete Brennnessel oder die doppelte Menge...

Renate & Rebekka
121


Hühnersuppe und-salat
Zutaten 1 Bio Suppenhuhn 1 große Zwiebel 4 Möhren 3 Stangen Lauch 1/2 Sellerie 1 Blumenkohl Salz Pfeffer Muskat Liebstöckel 1/2 Zitrone 1...

Josef Seelhorst
125


Kimchi, scharf
Zutaten 1 kg Chinakohl 90 g Meersalz 1 Liter Wasser 3 Frühlingszwiebel 100 g Karotten 100 g scharfen Meerrettich aus dem Glas oder frisch...

Renate & Rebekka
72


Rosmarin-Mandeln
Zutaten 600 g ungeschälte Mandeln (kann man selber machen, siehe Video!) 1 Ei Feines oder grobes Salz 25 g frischen Rosmarin Zubereitung...

Gabi Kubesch-Paech
102


Mohn-Schmand-Kuchen
Zutaten Mürbeteig 150 g Mehl 1/2 Pck Backpulver 65 g Zucker 1 Ei Und 65 g Butter Mohnfüllung 1/2 l Milch 1 Tüte Puddingpulver Vanille 200...

Gabi Hopf
166


Chili sin Carne
Zutaten 1 große Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Chilschote Kleines Stück Ingwer (optional) 3 Esslöffel Olivenöl 3 Karotten 1 - 2 Tl...

Konrad Schäfers
133


Saftiger Zitronenkuchen
Zutaten 250 g Margarine 250 g Zucker 4 Eier, Kl. M 250 g Mehl 2 gestrichen. Tl Backpulver 3 unbehandelte Zitronen Zubereitung Den Ofen...

Irene von Zedlitz
155


Schoko-Mandeln
Zutaten 400 g ungeschälte Mandeln 250 g Puderzucker 100 g Zartbitter-Schokolade 70% Zubereitung Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze...

Renate Varnhorn
168


Gurkensalat mit Ingwer
Zutaten 3 EL Balsamico-Essig 2 El Sesamöl 2 EL Rapsöl 2 Tl Zucker 1 rote Zwiebel 2 Salatgurken 20-40 g Ingwer (je nach Schärfe!) 1 Tl...

Wilma Varnhorn
115


Eingelegte Amalfi-Salz-Zitronen
Zutaten 3-5 Amalfi-Zitronen (je nachdem wieviel ihr einlegen möchtet) „Normale“ Bio Zitronen Salz Zucker Zubereitung Die Amalfi Zitronen...

Gabi Kubesch-Paech
1.407


Vogelfutter selbst gemacht
Zutaten Tassengröße: 0,3 l 3 Tassen Streufutter 1 Tasse gehackte Erdnüsse 2 Tassen getrocknete Mehlwürmer 1 Tasse Rosinen 1 kg...

Renate & Rebekka
170


Ketchup
Zutaten Mazola Öl 500 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 1/2 Spitzpaprika 75 g frischen Ingwer 250 ml Rotweinessig 2,5 kg reife Tomaten...

Renate & Rebekka
105
bottom of page