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Ceviche vom Saibling

  • Autorenbild: Renate & Rebekka
    Renate & Rebekka
  • vor 23 Stunden
  • 1 Min. Lesezeit
  • Zutaten

  • 1 großes Saiblingfilet (ohne Haut und Gräten)

  • 2 Limetten

  • 2 Scheiben Fenchel

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 innere Stängel Staudensellerie

  • Koriander

  • Dill

  • 2 El Olivenöl

  • 1 Tl Salz

  • Pfeffer

  • 1/4 Apfel

  • 1/2 kleine Avocado

  • 1/2 Chili (optional)

  • 1/2 kleiner Radicchio

  • 1/2 Mango

  • 10 Blaubeeren

  • 10 Blatt Chicorée

  • Zubereitung

  • Das gehäutete und entgrätete Saiblingfilet in kleine Würfel schneiden

  • Für die Beize:

  • Limetten auspressen

  • Koriander und Dill fein schneiden

  • Staudensellerie, Frühlingszwiebel und den Fenchel sehr fein würfeln

  • Alles mit dem Saibling in eine Schüssel geben

  • Den Limettensaft und 2 El Olivenöl dazu gießen

  • Mit 1 Tl Salz und frischem Pfeffer würzen

  • Vorsichtig die Masse durchmengen

Die Saibling-Würfel müssen jetzt MINDESTENS!!!! 4 Stunden durchziehen (das ist der eigentliche „Kochvorgang“)

  • Jetzt geht es an’s dekorieren

  • Apfel, Fenchel, Avocado, Chili, Radicchio, Mango, Koriander und den Dill in sehr kleine Würfel schneiden

  • Die Zutaten auf 2 tiefe Teller verteilen, die Saiblingwürfel mit der Beize dazu geben und servieren


 
 
 

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