Ceviche vom Saibling
- Renate & Rebekka

- vor 23 Stunden
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten
1 großes Saiblingfilet (ohne Haut und Gräten)
2 Limetten
2 Scheiben Fenchel
2 Frühlingszwiebel
2 innere Stängel Staudensellerie
Koriander
Dill
2 El Olivenöl
1 Tl Salz
Pfeffer
1/4 Apfel
1/2 kleine Avocado
1/2 Chili (optional)
1/2 kleiner Radicchio
1/2 Mango
10 Blaubeeren
10 Blatt Chicorée
Zubereitung
Das gehäutete und entgrätete Saiblingfilet in kleine Würfel schneiden
Für die Beize:
Limetten auspressen
Koriander und Dill fein schneiden
Staudensellerie, Frühlingszwiebel und den Fenchel sehr fein würfeln
Alles mit dem Saibling in eine Schüssel geben
Den Limettensaft und 2 El Olivenöl dazu gießen
Mit 1 Tl Salz und frischem Pfeffer würzen
Vorsichtig die Masse durchmengen
Die Saibling-Würfel müssen jetzt MINDESTENS!!!! 4 Stunden durchziehen (das ist der eigentliche „Kochvorgang“)
Jetzt geht es an’s dekorieren
Apfel, Fenchel, Avocado, Chili, Radicchio, Mango, Koriander und den Dill in sehr kleine Würfel schneiden
Die Zutaten auf 2 tiefe Teller verteilen, die Saiblingwürfel mit der Beize dazu geben und servieren




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