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Eierlikör selbstgemacht

  • Autorenbild: Gabi Kubesch-Paech
    Gabi Kubesch-Paech
  • 5. Dez. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 20. Dez. 2022


Zutaten

  • 8 Eigelb

  • 250 g Puderzucker

  • 370 ml Kondensmilch (10%)

  • 1 Pck Vanillezucker

  • 250 ml Rum (54%)

Zubereitung

  • Eidotter, Vanillezucker und den Puderzucker in einer Metallschüssel schaumig schlagen

  • Die Kondensmilch dazu gießen und weiter schlagen

  • Den Rum unterrühren

  • Die Schüssel auf ein Wasserbad geben und den Inhalt langsam erhitzen

Vorsicht, die Eimasse nicht zu heiß werden lassen, sonst gibt es Rührei! Nicht kochen!
Immer wieder die Masse mit einem Schneebesen umrühren, bis sie dickflüssig wird!
  • Noch warm in saubere Flaschen füllen



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