top of page

Körnerbrot ohne Mehl

  • Autorenbild: Renate & Rebekka
    Renate & Rebekka
  • 5. Dez. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 8. Dez. 2024


Zutaten

  • 200 g Sonnenblumenkerne

  • 40 g Flohsamenschalen

  • 100 g Kürbiskerne

  • 50 g Sesam

  • 60 g Haferflocken

  • 100 g Haselnüsse

  • 200 g Walnüsse

  • 180 g Leinsamen

  • 2 Tl Backpulver

  • 2 Tl Salz

  • 20 ml Olivenöl

  • 500 ml Wasser


Zubereitung

  • Leinsamen im Mixer zu Mehl verarbeiten

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und diese zu einem Teig verkneten

  • Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform fest rein drücken

  • 1 Stunde quellen lassen

  • Das Brot 45 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze backen

Das Brot aus der Form nehmen und weitere 20 Minuten backen

Comments


bottom of page