top of page

Tomatensugo

  • Autorenbild: Gabi Kubesch-Paech
    Gabi Kubesch-Paech
  • 3. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

1 kleine Handvoll frisches:

Rosmarin

Salbei

Oregano

5-6 Knoblauchzehen

1 scharfe Pepperoni

ca 20 reife! Tomaten

8 Eßl Olivenöl

4 Eßl Zucker

Zubereitung

  • Kräuter und Knoblauch fein hacken

  • Peperoni: Kerne entfernen und fein schneiden

  • Tomaten in kleine Stücke schneiden

  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen

  • Zucker dazu geben und karamellisieren

  • Tomaten hinzu fügen und ca 5 Min. einkochen

  • Salzen, Kräuter und Chili dazu geben

Alles 30 Min. (ohne Deckel) auf kleiner Flamme weiterköcheln


Kommentare


bottom of page