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Das schnellste Huhn der Welt

  • Autorenbild: Bernward Brinkmann
    Bernward Brinkmann
  • 9. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

1 Bio Poularde, 1,5-2 kg

Salz

Cayennepfeffer

Paprikapulver

¼ l Wermut

3-4 gehäutete Fleischtomaten

4-6 Zweige Thymian

1 Zweig Rosmarin

¼ l Sahne


Zubereitung

  • Poularde mit Salz Paprikapulver, Cayennepfeffer würzen und scharf anbraten

  • Mit demWermut ablöschen

  • Fleischtomaten, Thymian und Rosmarin dazu geben und ¾ Std im Bratentopf köcheln

Den Deckel abnehmen und nochmal ¼ Std weiterkochen, damit der Sud reduziert
  • ¼ l Sahne dazu gießen







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