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Hagelschauer über Afrika

  • Autorenbild: Fini Rameseder
    Fini Rameseder
  • 3. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

Boden

250g Margarine

250g Zucker

6 Eier

250g Mehl

3 Tl Kakao

1 Pkchen Backpulver

Belag

70g Butter

80g Zucker

100g Kokosflocken

2 Becher Sahne

1 Tüte Sahnesteif

2 Becher Schmand

4 Eßl Zucker

½ Tüte Paradiescreme Schoko

Zubereitung

Boden

  • Margarine, Zucker, Eier gut verrühren

  • Mehl Kakao und Backpulver dazu geben und weiter verrühren

  • Den Teig auf ein Backblech ausstreichen, dann bei 160°

  • 20 Min. Umluft backen

Belag

  • Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen und verrühren

  • Kokosflocken dazugeben und leicht anbräunen lassen

Dann das Gemisch zur Seite stellen und erkalten lassen. Das wir später der Hagelschauer!
  • Sahne und Sahnesteif steif schlagen

  • Schmand, Zucker und½ Tüte Paradiescreme Schoko verrühren

Die geschlagene Sahne unter die Schmandmasse heben. Die fertige Creme wird auf den kalten Boden gestrichen. Darauf kommt der Hagelschauer

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