Möhren-Apfel Rohkost
- Irene von Zedlitz
- 11. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020
Zutaten
5 Möhren
2 Äpfel (sauer)
Dressing
1 Eßl flüssiger Honig
1 El Obstessig (Apfel)
3 Eßl Öl (Hasel, Sonnenblume, Walnuss)
200 ml Apfelsaft
Sonnenblumenkerne
oder Wal- Haselnüsse
Balsamicoblätter
Zubereitung Möhren und Äpfel (sauer) fein reiben
Dressing
Honig, Obstessig (Apfel), Öl und den Apfelsaft verrühren
Äpfel und Möhren mit dem Dressing vermengen
Den Salat ziehen lassen
Sonnenblumenkerne oder Wal- Haselnüsse rösten und über den Salat
streuen
Balsamicoblätter klein schneiden und über den Salat streuen
Comentários