top of page

Möhren-Apfel Rohkost

  • Autorenbild: Irene von Zedlitz
    Irene von Zedlitz
  • 11. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

5 Möhren

2 Äpfel (sauer)

Dressing

1 Eßl flüssiger Honig

1 El Obstessig (Apfel)

3 Eßl Öl (Hasel, Sonnenblume, Walnuss)

200 ml Apfelsaft

Sonnenblumenkerne

oder Wal- Haselnüsse

Balsamicoblätter

  • Zubereitung Möhren und Äpfel (sauer) fein reiben

  • Dressing

  • Honig, Obstessig (Apfel), Öl und den Apfelsaft verrühren

  • Äpfel und Möhren mit dem Dressing vermengen

  • Den Salat ziehen lassen

  • Sonnenblumenkerne oder Wal- Haselnüsse rösten und über den Salat

  • streuen

Balsamicoblätter klein schneiden und über den Salat streuen






Comentários


bottom of page