top of page

Rote Beete mariniert

  • Autorenbild: Bernward Brinkmann
    Bernward Brinkmann
  • 9. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

6 Rote Beete

Alufolie

Ölivenöl

Marinade

4 Eßl Balsamico, dickflüssig

4 El Olivenöl

1 El Honig, flüssig

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  • 6 Rote Beete halbieren

  • Alufolie mit Ölivenöl einpinseln und die Rote Beeten Hälften darin einpacken

  • Ab in den Ofen, 1 Std, 170 Grad.

  • Haut der Rote Beete abziehen, dann die Beete in Scheiben schneiden

Marinade

  • Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer: Alles verrühren

Die Rote Beete in die Marinade geben und alles marinieren




Kommentare


bottom of page