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Semmelknödel

  • Autorenbild: Renate Varnhorn
    Renate Varnhorn
  • 10. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Sept. 2020


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Zutaten

100g mageren gewürfelten Speck

2 Zwiebeln

1 El Speiseöl

300g Brötchen (8 Stück)

300 ml Milch

30g Butter

4 Eier

2El gehackte Petersilie

Salz

  • Zubereitung Speck und Zwiebeln in Speiseöl anbraten

  • Brötchen in kleine Würfel schneiden

  • 300ml Milch erhitzen u. über Brötchen gießen

  • 30g Butter dazu geben und alles vermengen

  • Brei kalt werden lassen

  • Eier, Petersilie und Salz hinzu fügen

  • Zu einem Teig zusammen rühren.

  • Aus der Masse mit bemehlten Händen Klöße formen

Die Klöße in einem Topf mit viel Salzwasser zum Kochen bringen und dann so lange ziehen lassen bis die Klöße oben auf dem Wasser schwimmen





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