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Spanische Bauern-Knoblauch-Kartoffeln

  • Autorenbild: Angela Zander-Reinert
    Angela Zander-Reinert
  • 6. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

8 mittelgr. Kartoffeln 3 Knollen(!) Knoblauch Olivenöl Salz

Zubereitung

  • 8 mittelgr. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln

  • 3 Knollen(!) Knoblauch einzeln die Zehen herausbrechen und unten am Strunk säubern. Die Schale kann dran bleiben

  • Oliven fingerhoch in einer Pfanne erhitzen

  • Kartoffeln und Knoblauch darin knusprig anbraten, dann salzen

  • Die abgefallenen Knobispelzen kann man teilweise entfernen, werden aber generell mit serviert


  • Alles mit der Schöpfkelle auf viel Haushaltspapier abtropfen lassen

Später beim Essen zieht man die Knobis durch die Zähne, das ist das Bäuerliche daran!

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