Spanische Bauern-Knoblauch-Kartoffeln
- Angela Zander-Reinert

- 6. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020
Zutaten
8 mittelgr. Kartoffeln
3 Knollen(!) Knoblauch
Olivenöl
Salz
Zubereitung
8 mittelgr. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln
3 Knollen(!) Knoblauch einzeln die Zehen herausbrechen und unten am Strunk säubern. Die Schale kann dran bleiben
Oliven fingerhoch in einer Pfanne erhitzen
Kartoffeln und Knoblauch darin knusprig anbraten, dann salzen
Die abgefallenen Knobispelzen kann man teilweise entfernen, werden aber generell mit serviert
Alles mit der Schöpfkelle auf viel Haushaltspapier abtropfen lassen
Später beim Essen zieht man die Knobis durch die Zähne, das ist das Bäuerliche daran!




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