top of page

Vegane "Hackpfanne"

  • Autorenbild: Renate & Rebekka
    Renate & Rebekka
  • 10. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

275 g Veganes Hack

2 El Olivenöl

3 Paprika

2 Möhren

¼ Sellerie

1 Gemüsezwiebeln

250 g Tomaten

Knoblauch

2 El Tomatenmark

1 Tetra Passierte Tomaten

Salz

Pfeffer

Thymian

Rosmarin

Oregano

Chiliflocken

Zubereitung

  • Hack in Olivenöl scharf anbraten, nicht würzen

  • Paprika, Möhren, Sellerie, Tomaten Knoblauch und die Gemüsezwiebeln schnippeln und in Olivenöl nach und nach anbraten

  • Tomatenmark und Tetra Passierte Tomaten dazu geben

  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Oregano und Chiliflocken würzen

Das „Hack“ dazu geben und umrühren



















Kommentare


Dieser Beitrag kann nicht mehr kommentiert werden. Bitte den Website-Eigentümer für weitere Infos kontaktieren.
bottom of page