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Zucchinipuffer

  • Autorenbild: Wilma Varnhorn
    Wilma Varnhorn
  • 9. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 4. Dez. 2022


Zutaten

1 kg Zucchini

1 Gemüsezwiebel

viel Salz

2 Eier

270g Dinkelflocken-Großblatt

3 Eßl Kartoffelmehl (oder mehr!)

10 Minzeblätter

1 Eßl Kreuzkümmel

optional Korianderblätter


Zubereitung

  • Zucchini und die Gemüsezwiebel zu einem Brei schreddern

  • Viel Salz dazugeben. (Bitte probieren, da die Zucchini viel Wasser ziehen!) Die Masse gut ausdrücken, so dass die Flüssigkeit ausläuft

  • Eier, Dinkelflocken-Großblatt, Kartoffelmehl, Minzeblätter, Kreuzkümmel und

  • optional Korianderblätter: Alles vermengen

Aus dem Zucchinibrei mit einem Löffel kleine Puffer formen und diese in einer Pfanne mit fingerhoch Olivenöl knusprig anbraten.



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