Bi Bim Bap
- Bernward Brinkmann
- 9. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020
Zutaten
Milch-, Sushi- oder Vollkornreis
Soße:
2 EL Sesam
1 EL (Gochujang) Chilipaste
2 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Apfelessig
2 Knoblauchzehen
3 TL Rohrzucker
Ketchup je nach Schärfe dazugeben!!!
Rapsöl
Champignons
Möhren
Shitake Pilze
Sesamsauce
Pak Choi
Knoblauch
Mungo Sprossen
Andere Gemüsesorten
Hackfleisch
Sojasauce
Sesamöl
Rumpsteakstreifen
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Filetsteakstreifen
Rohrzucker
Erdnussöl
Zubereitung
Jeder Esser bekommt eine Schüssel. In die füllt er unten Reis ein. Darauf kommen nach Belieben verschiedene Gemüse, gebratenes Fleisch, Tofu, ... Obendrauf kommt dann die Soße.
Milch-, Sushi- oder Vollkornreis nach Anleitung kochen
Soße:
Sesam rösten
(Gochujang) Chilipaste, Sesamöl, Sojasauce, Apfelessig, Knoblauchzehen und den Rohrzucker: Alles zusammen pürieren
Ketchup je nach Schärfe dazugeben!!!
Rapsöl in die Pfanne geben und stark erhitzen
Champignons, Möhren, Knoblauch, Pak Choi, Shitake Pilze und oder andere Gemüsesorten klein schnippeln und im Öl braten
Salzen und pfeffern, mit Sesamsauce ablöschen
Knoblauch
Mungo Sprossen nicht mitbraten
Hackfleisch, Rumpsteakstreifen, und Filetsteakstreifen mit Salz, Pfeffer,Knoblauch,Rohrzucker etwas Sojasauce und Sesamöl marinieren
Das Fleisch in heißem Erdnussöl anbraten
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