top of page


Tomaten-Mozzarella-Auflauf
Zutaten 8-12 mittelgr. Cherrytomaten Salz Pfeffer Handvoll Kapern 3 Lauchzwiebeln 3 Eßl Olivenöl Balsamicoessig 1 Kugel Büffelmozzarella...

Bernward Brinkmann
Â
Â


Humus mit Roter Beete
Zutaten 1 Bio Zitrone 250g Kichererbsen, Dose 4 TL Tahin 1-2 El Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 3-4 El Olivenöl Salz Pfeffer (Piment...

Bernward Brinkmann
Â
Â


Das schnellste Huhn der Welt
Zutaten 1 Bio Poularde, 1,5-2 kg Salz Cayennepfeffer Paprikapulver ¼ l Wermut 3-4 gehäutete Fleischtomaten 4-6 Zweige Thymian 1 Zweig...

Bernward Brinkmann
Â
Â


Bi Bim Bap
Zutaten Milch-, Sushi- oder Vollkornreis Soße: 2 EL Sesam 1 EL (Gochujang) Chilipaste 2 EL Sesamöl 1 EL Sojasauce 1 EL Apfelessig 2...

Bernward Brinkmann
Â
Â


Bernward Salatsauce
Zutaten 1/2 Packung Gartenkräuter TK 1 Eßl Balsamicoessig 1 Eßl Olivenöl 1 Tl Senf 1 Tl Honig 1 Eßl Joghurt Zubereitung Gartenkräuter,...

Bernward Brinkmann
Â
Â


Rebekkas Basilikumpesto
Zutaten 50g Parmesan 30 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe (optional) 80 g Basilikumblätter 150g Olivenöl ½ Tl Salz Zubereitung Parmesan (in...

Rebekka von Borstel
Â
Â


Zucchinipuffer
Zutaten 1 kg Zucchini 1 Gemüsezwiebel viel Salz 2 Eier 270g Dinkelflocken-Großblatt 3 Eßl Kartoffelmehl (oder mehr!) 10 Minzeblätter 1...

Wilma Varnhorn
Â
Â


Dim Sum :)))))
Wilmas Werbevideo

Wilma Varnhorn
Â
Â


Linsensalat
Zutaten 500g grüne Linsen Vinaigrette 1 Gemüsezwiebel 3 El Olivenöl 3 El Walnussöl 6 El Balsamico Essig 1 El Salz viel Pfeffer...

Wilma Varnhorn
Â
Â


Basilikum-Pesto
Zutaten 80g Basilikumblätter 80g Walnüsse 80g Parmesan 2 Knoblauchzehen 70g Olivenöl 1 Tl Salz Zubereitung Basilikumblätter, Walnüsse,...

Wilma Varnhorn
Â
Â


Spanische Bauern-Knoblauch-Kartoffeln
Zutaten 8 mittelgr. Kartoffeln 3 Knollen(!) Knoblauch Olivenöl Salz Zubereitung 8 mittelgr. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln 3...

Angela Zander-Reinert
Â
Â


Gemüsebrühe selber machen
Zutaten Lauch Petersilie Petersilienwurzel Fenchel Sellerie Karotten Knoblauch ... und anderes Gemüse Salz, auf 100g Gemüse 30g Salz Öl...

Angela Zander-Reinert
Â
Â


Birnen-Duftbrot
Zutaten Hefeteig 200 ml Milch 80g Butter 2 Eier dazugeben 1 Prise Salz 1 Pck. Trockenhefe 1,5 kg Koch- oder feste Birnen ½ l Wasser Saft...

Magret Wiese
Â
Â


Asia Nudelsuppe
Zutaten 1 Ei 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 El Öl (Mazola) 1 Tl Salz Pfeffer 1 Glas...

Johan Varnhorn
Â
Â


Vegane Bällchen in Tomatensauce
Zutaten Bällchen 250g schwarze Bohnen 2 Knoblauchzehen 25g weiße Zwiebeln 20g Korianderpulver 10g Kreuzkümmelpulver 2g schwarzer Pfeffer...

Gagan Tangri
Â
Â


Humus-Kichererbsensalat
Zutaten 400g Kichererbsen über Nacht einweichen. Humus 100 ml Kichererbsenwasser ½ Tl (5g) Kreuzkümmelpulver 20g Tahinmus 2...

Gagan Tangri
Â
Â


Indische Kartoffelplätzchen
Zutaten Rote Beete Ketchup 10g Zwiebeln 200g Rote Beete 10g Rohrzucker 1 Birdeye Chilli Salz 1 Tl Balsamico Essig Kartoffelplätzchen 20g...

Gagan Tangri
Â
Â


Salsiccia mit Spaghetti
Zutaten 1 Paket Spaghetti 8 Salsiccias Olivenöl 700g Tomaten Salz Pfeffer Fenchelsamen (ganz) Zubereitung Spaghetti kochen Von den...

Carola Schäfers
Â
Â


Knuspermüsli
Zutaten 150g Nüsse (verschiedene) 60g Kürbiskerne 60g Sonnenblumenkerne 300 g Dinkelflocken, grob Sirup ¼ Tl Salz 2 Eßl Rapsöl 2 Eßl...

Paula Rudolf
Â
Â


Zwiebelbrot
Zutaten ½ Pk frische Hefe 520g lauwarmen Wasser 400g Weizenmehl Typ 550 100g Dinkelmehl Typ 630 200g Roggenmehl Typ 1150 50g Weizenmehl...

Michael Rudolf
Â
Â
bottom of page
